نص موافقة صريحة

نص موافقة صريحة

في النصوص التي تحمل عنوان سياسة حماية البيانات الشخصية، ونص المعلومات العامة حول حماية ومعالجة البيانات الشخصية، وسياسة استخدام ملفات تعريف الارتباط، وسياسة الخصوصية على موقع www.sistemtav.com، ذكرت أنه تم تقديم المعلومات الضرورية لي وفقًا لـ التشريعات ذات العلاقة قبل معالجة البيانات، وأن موافقتي الصريحة قد أعطيت على منتج أو خدمة، وأقبل وأصرح وأتعهد بأن لا يتم طرح ذلك كشرط أساسي لتقديم الخدمة أو الاستفادة من المنتج أو الخدمة، وأنني قد تزويدي بمعلومات واضحة ومفهومة حول جميع الأمور المتعلقة بمعالجة البيانات، وأنني أفهم الغرض الذي سيتم استخدام بياناتي الشخصية من أجله، وأنني قرأت وفهمت السياسة والوثائق ذات الصلة بشكل كامل.

في هذا السياق، ووفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (KVKK)، يتم نقل بياناتي الشخصية إلى System Kümes Equipment San. باعتبارها وحدة التحكم في البيانات من أجل تنفيذ وتنفيذ معاملات تخصيص اسم النطاق الخاص بي. . والتشنج. المحدودة. المحدودة. بوسائل آلية أو غير آلية كليًا أو جزئيًا، بشرط أن تكون جزءًا من أي نظام لتسجيل البيانات، في إطار سياسة حماية البيانات الشخصية، ونص المعلومات العامة حول حماية ومعالجة البيانات الشخصية، وسياسة استخدام ملفات تعريف الارتباط، وسياسة الخصوصية على الموقع الإلكتروني www.sistemtav.com القيام بجميع أنواع العمليات على البيانات مثل الحصول على البيانات وتسجيلها وتخزينها وحفظها وتغييرها وإعادة ترتيبها والإفصاح عنها ونقلها والاستيلاء عليها وإتاحتها وتصنيفها أو منع استخدامها، و، إذا رغبت في ذلك، لتنفيذ هذه العمليات من خلال مراقبي البيانات التي تراها مناسبة، والناشئة عن جميع المعاملات الوسيطة، وما إلى ذلك، فأنا أوافق بمحض إرادتي على أن المسؤوليات تقع على عاتقي.