سياسة ملفات الارتباط

سياسة ملفات الارتباط

ما هو ملف تعريف الارتباط؟

تسمى الملفات النصية الصغيرة المخزنة في دليل متصفح الويب أو الأقسام الفرعية لبيانات البرنامج بملفات تعريف الارتباط. تحتوي ملفات تعريف الارتباط على وظائف مثل تتبع الحركات على موقع الويب المستخدم، والقدرة على الاستمرار من حيث توقفت على الموقع، وتذكر معلومات تسجيل الدخول المسجلة، والتفضيلات، واختيارات السمات، والوظائف الخاصة.

لأي غرض يتم استخدامه؟

من أجل تزويد المستخدمين بخدمات مخصصة تتماشى مع احتياجاتهم أثناء تلقي الخدمة من www.sistemtav.com، يجب تذكر وتسجيل معلومات المستخدم الموجودة في واجهة المستخدم الخاصة بالموقع. عندما يزور المستخدمون موقع الويب www.sistemtav.com، يرسل متصفح الإنترنت الخاص بهم ملفات تعريف الارتباط إلى موقع الويب هذا؛ وبالتالي، يتعرف الموقع على المستخدم ويوفر سهولة الاستخدام من خلال تذكر المعلومات مثل تفضيلات المستخدم.

أنواع ملفات تعريف الارتباط المستخدمة ولماذا؟

تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الوظيفية على www.sistemtav.com. على سبيل المثال، يتم حفظ تفضيلات المستخدم مثل اختيار اللغة والبلد ويتم تقديم خدمة خاصة للمستخدم عند تسجيل الدخول التالي. تُستخدم إشارات الويب أو مؤشرات التتبع لقياس عدد الزوار، وتُستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء لمراقبة عدد المستخدمين الفرديين على الموقع وتكرار وصول المستخدمين إلى الموقع. ويتم أيضًا الاحتفاظ بالبيانات التحليلية على www.sistemtav.com من أجل فهم كفاءة المحتوى واهتمامات المستخدمين. يتم استخدام هذه المعلومات لأغراض إحصائية. بالإضافة إلى ذلك، تتوفر أيضًا العديد من ملفات تعريف الارتباط الإعلانية على موقع www.sistemtav.com وفقًا لتفضيلات المستخدمين.

كيفية التحكم في ملفات تعريف الارتباط؟

عندما يصل المستخدمون إلى عنوان الويب www.sistemtav.com، فإنهم يوافقون على إمكانية وضع ملفات تعريف الارتباط المذكورة أعلاه. يمكن للمستخدمين التحكم في ملفات تعريف الارتباط وتحريرها بطرق مختلفة. إذا قام المستخدمون بحظر ملفات تعريف الارتباط أو حذفها، فقد تتأثر سهولة استخدام موقع الويب وقد تكون هناك صعوبات في استخدام بعض الخدمات.

كيفية حظر ملفات تعريف الارتباط؟

تتيح لك المتصفحات رؤية ملفات تعريف الارتباط على أجهزة المستخدم، أو حذف ملفات تعريف الارتباط واحدًا تلو الآخر، أو حظر ملفات تعريف الارتباط من مواقع ويب معينة أو جميع مواقع الويب. إذا قام المستخدم بحذف ملفات تعريف الارتباط، فسيتم حذف تفضيلاته أيضًا.