Текст явного согласия

Текст явного согласия

В текстах «Политика защиты персональных данных», «Текст общей информации о защите и обработке персональных данных», «Политика использования файлов cookie» и «Политика конфиденциальности» на сайте www.sistemtav.com я указал, что необходимая информация была предоставлена ​​мне в соответствии с соответствующего законодательства до обработки данных, и что мое явное согласие было дано на продукт или услугу. Я принимаю, заявляю и обязуюсь, что это не выдвигается в качестве предварительного условия для предоставления услуги или получения выгоды от продукта или услуги, что я был предоставлена ​​четкая и понятная информация по всем вопросам, связанным с обработкой данных, что я понимаю цель, для которой будут использоваться мои персональные данные, и что я полностью прочитал и понял соответствующую политику и документы.

В этом контексте, в соответствии с Законом о защите персональных данных № 6698 (KVKK), мои персональные данные передаются в компанию System Kümes Equipment San. в качестве контролера данных для осуществления и осуществления транзакций по выделению моего доменного имени. . и Тик. ООО ООО полностью или частично автоматическими или неавтоматическими способами, при условии, что это является частью какой-либо системы регистрации данных, в рамках Политики защиты персональных данных, Общего информационного текста о защите и обработке персональных данных, Политики использования файлов cookie и Политики конфиденциальности. на веб-сайте www.sistemtav.com. Выполнять все виды операций с данными, такие как получение, запись, хранение, сохранение, изменение, перестановка, раскрытие, передача, захват, предоставление доступа, классификация или предотвращение их использования, и, при желании осуществлять эти операции через контролеров данных, которые он сочтет целесообразными, вытекающие из всех посреднических транзакций и т. д. Я добровольно соглашаюсь с тем, что ответственность принадлежит мне.